ÜBER PHILIPP SCHILDKNECHT
Ich bin Philipp Schildknecht und Inhaber des Restaurants. Ich habe an einer Hotelfachschule studiert, bin gelernter Koch und Sommelier. Meine Leidenschaft zum Kochen hat mich in den vergangenen Jahren geografisch weit geführt – bei meinen längsten Aufenthalt im Ausland arbeitete ich in New York. Mit tollen Erfahrungen und einem vergrößerten kulinarischen Horizont bin ich dann zurück in die Schweiz gekommen und habe mich später dafür entschieden, das gut bürgerliche Familienrestaurant im Zentrum der Stadt St.Gallen zu übernehmen. Neben den ganzen jungen und innovativen Restaurants, die es im Stadtzentrum gibt, wollte ich dafür sorgen, dass auch die klassische Gastronomie nicht untergeht. Doch der Geschäftsführer, welcher nur im im Hintergrund tätig ist, sagt mir nicht zu und um die Kundennähe weiter zu pflegen und die Bedürfnisse möglichst nah zu erleben, bin ich auch jetzt noch regelmässig im Service tätig. Ich liebe es, hautnah dabei zu sein, wenn Essen Menschen verbindet! Dies ist auch der Grund weshalb ich diverse kulinarische Unternehmen gründete und erfolgreich betreibe. Das geht vom Cateringunternehmen P1-Unternehmung, dem Pasta-Takeaway Fratelli bis hin zum Salatbowl-Lieferdienst ONO Bowls.